***

Юрий Горбачев
В том городе, где нас с тобою нет,
где столько лет толпятся чередою,
как свет вернувшийся, как самолётный след,
ещё живут знакомые нам -двое.

То мы с тобой бредём сквозь листопад
назад, в былое время прорастая,
в том городе, где почерневший сад,
притихший дворик, улица пустая.