да так просто идёт, как идёт

Алексо Ле Бефф
Слава ОМОНу! Слава!
он пресекает удало!
поползновенья разных
врагов несуразных,
врагов несогласных
с линией партии
с линией Партии
с линией ПАРТИ/ИДИНОЙ и оппозиции смирной
и Справедливой же тоже,
на ИДИНЫХ чем-то похожих...
прохожих по рёбрам
стальною гребёнкой...

легко обидеть ребёнка -
не надо мозгов, чтобы отнять
конфету
или котлету -
сила ведь есть -
ума нету...

бей ОМОН! бей!
этих неверных ****ей!
которые не с ними -
которые к миске рвутся -
никак не дождутся,
чтоб так же пилить,
чтоб так же валить
ВСЕХ,
которые
будут не с ними,
которые просто желают жить,
как ЛЮДИ,
не как гусыни,
на Рождество
приготовленные,
указами упакованные...

и так обижают..
кто попало...
кавказ гордость имеет -
ему мало...
все ненавидят нас -
но нет трала,
чтоб выловить всех...
съесть, как марала...

кавказ гордость имеет..
восточные тоже...
русский мужик - ни рожи, ни кожи...
попробуй встрять в спор
с любым ин'язычным -
сразу получишь перо в животычье -
сразу получишь в суде ты обличье -
нациста...
фашиста...
гомосексуалиста...

давай...
ты!
Правитель!
давай продолжай!
не фиг плодиться нам -
есть урожай
новых и пришлых
им мало платить -
только подумай -
как дальше-то жить?
если они будут больше, чем нас...

впрочем... не важно...
танцуй, ***пляс -
строй свои яхты,
гаремы, дворцы...
что говорить вам?..
вы все подлецы.