Одиночество

Роман Ерёмушкин
Уже поздно, сижу в одиночестве
Только мысли опять о тебе
Не сбылось той старухи пророчества
Нет мне  счастья на этой земле

Кто виновен ,что мы не поверили
В то что трудно прожить без любви
И что счастья своё мы не мерили 
Совсем его не берегли

Каждый миг что с тобою растратили,
Нам припомнят на страшном суде,
И огромную цену заплатим мы
И не встретимся больше нигде.

Вот опять я к тебе обращаюсь,
Хотя знаю что ты далеко.
Всей душою с тобой я прощаюсь,
Но забыть мне тебя, нелегко.

Уже утро, мне холодно в комнате,
Нет ,теперь не разжечь мне камин.
Поищу утешения в городе,
Только в нём без тебя я один.