За тебя свой бокал, как всегда поднимаю

Алина Иней
За тебя свой бокал, как всегда поднимаю,
Только руки дрожат и до губ докоснутся, едва ли,
Так боюсь потерять, плачет трепетно сердце,
Успокоить меня не пытайся, и нечем согреться.

Я хотела тебя постоянно читать, как молитву,
И всегда наблюдать, рядом быть, ты прости мне,
И хранить то добро, что даровано свыше,
Все осудят меня, скажут как неприлично.