Просто

Юлия Бережнова
Ничего не случилось.
Все так как обычно.
В этом вся наша сила,
В до боли привычном.
Не следя за часами,
Время тихо проходит,
Дни текут за годами.
А на самом деле,
Все не так то просто,
Думали,хотели,
Но не удается!!!
Перестану верить,
В чудеса наверное,
И открою двери настежь...
Попаду в неизведанное...2007