Там, где ты...

Мирабель Ларни
Я хочу прикоснуться к твоим мостовым,
Я хочу пробежать по дорогам твоим…
Как листок, вдаль гонимый ветром шальным,
Я приду, ты меня только жди…

Этим вечером, вскользь заглянувшим в окно,
Я не буду жалеть… то, что было – прошло.
И в объятья к тебе я приду всё равно…
Счастье будет. Оно – впереди.