Отряхну крылья и взгляну вниз

Рогачева Ольга
Отряхну крылья и взгляну вниз
Виноваты все вы - распростерлась ниц.
Виноваты все вы с высоты шепчу,
Не могу подняться но хочу, хочу!!!

А на крыльях пепел, грязь и тишина,
Ненавистна Вам их - крыльев - белизна.
Я хочу подняться, изрыгаю кровь,
Не понятна мне к вам божия любовь.

И в молитве чистой подниму глаза,
Уж из глаз закрытых катится слеза.
Виноваты все вы - мой холодный труп,
Тихо с крыши скинут, да ногами пнут...