***

Марс Войнов
Тебя хотел бы я обнять, своею нежною рукой погладить телеса, а ты б влепила мне по полной...хоть по ...фейсу...не дуйся лопнешь, как шарик мыльный, ты лучше поцелуй мне нежный подари... Тебе в отместку...нежно в губы ... Поцелую...