У печальных стен

Алексей-Муравей-Антонов
У печальных стен,
У других миров
Я бродил во сне
В свете ярких звезд.

И казалось мне
Я готов на все,
Но я встретил плен,
Плен твоих оков.

Я покинул мир,
Мир печальных снов.
И я стал бродить
В мире вещих снов.

Сон мой был безлик.
Этот светлый сон.
И я стал Один,
Не найдя Предлог.

24.11.2005