Кореша 70-х

Геннадий Смирнов 2
Стояли солнечные дни,
И мы шагали не спеша,
И вихры, ветром отогнав ,
Друзья по жизни, кореша.

Нам было с ветром по пути,
Я был хорош и друг хорош.
Держали моду мы тогда
Рубаха в цвет и брюки клёш.

Все мысли были не о том,
И думы были о другом,
Как бы скорей девчонок «снять»
И на задворках их зажать.

Мы либо бегали в кино,
Смотрев подряд сеансов пять.
Или в буфете взяв вино,
В подъезде пили мы опять.

Ещё играли в дурака,
На деньги нет, на шалбаны.
От смеха поразмяв бока,
Мы протирали все штаны.

Стояли солнечные дни,
И мы шагали не спеша.
И вихры ветром отогнав
Друзья по жизни, кореша.