Я губы целую твои

Евгений Головчинер
Губы целую твои,
Шею целую, и плечи.
Ты трепетно жаждешь любви,
Ты хочешь идти ей навстречу.

Томленье теснит  тебя 
Ведь так не бывало доселе...
Ах! Можно ли так, иль нельзя!?….
Сопротивленье слабеет…

Я грудь целую твою,
И нежную кожу чуть ниже.         
Волнение тела ловлю, 
Ты мне всё роднее и ближе.

Смятенье в твоей душе,
Нет  силушки, сопротивляться...
И губы мои уже 
Совсем ничего не бояться.

Нет места на теле твоём, 
Не тронутого губами. 
Порывом одним  живём,
Преград  уже нет между нами. 

Дыхание всё шумней,
Желания  неодолимы…
И вот в жаркой страсти своей
Мы, наконец, - едины.

И нет во вселенной  другой,
Такой навсегда родной.