рыжая кома

Анна Басырова
кожей бледна, помада - краснее не выкрасишь, прищур хищной фигуры.
этой осенью обойдемся без блуров и прочих заменителей реального.
эта осень пришла, больше у лета не выпросишь, да и не нужно;
просто дура.
просто живая, рифмующая твои повадочки, скулы..
уснула. уснуть бы пора.. три часа ночи. спи.
во сне у тебя, по крайней мере, бра и зеленые портьеры;
заваришь сенчи, пригласишь на чай, а потом угостишь невзначай пти-шабли..
оно так и останется стоять недопитым на тумбочке у окна.
по будильнику - вот она, реальность твоя.
хна, густая копна, волна.
как-то утренне щуришься, а в помине и нет того ****ского прищура-
ни к чему тебе, ты же душевно не нищая. не циничная.
чуть толковая.
приучи себя быть подкованной.
чтоб не совсем по земле ходить, но легонько ступать, на цыпочках, затаив дыхание.
чтоб однажды подойти к нему бесшумно и неспеша, вспомнив каждый счет своего страдания,
прошептать "я люблю тебя"..

                вдох.

ну вот. теперь много мотивов для учащенного сердцебиения и рифмования.