***

Седова Ольга
Вновь этой ночью рядом,
          странным туманом искрясь,
Ты промелькнул перед взглядом,
          будто бы света боясь.
Я обернулась, мне нужно
          знать, что это был ты,
Но то лишь вуалью бездушной
          тень показалась из тьмы.

<13 августа 2008г., 2012г.>