Кто не видел...

Сергей Бебишев
Кто не видел, как падают звёзды?
Кто не видел белого морозного снега?
Кто не видел детские слёзы?
Кто не видел умершего лета?

Тот не видел всхлипы счастья,
Тот не видел разрыва души.
То не видел беды ненастья,
Тот не жилец...хоть ищи не ищи.