***

Анна Виноградова 7
Я так ждала…
Я так хотела…
Услышать голос твой в ночи…
Чтоб тихо-тихо так сказал ты…
Любовь моя, дыши… Дыши!...
…………………и знай….
Что рядом буду я всегда…
Что нет на свете
Кислорода чистей меня…
И навсегда …забудь
Печаль в своей душе…
Ведь рядом я с тобой.. навек!