В тупике

Татьяна Трегубова 2
Я предвижу всё. Я чувствую беду.
Мне дороги нет, и в жизни, как в бреду.
Я бреду - не знаю сам - куда...
Мчатся вдаль шальные поезда.
Сказано поэтом: "истина в вине".
Глубоко он ошибался - зелье одурманит,
Сатана пропащего поманит,
И отнимет жизнь,
В том числе и истину обманет.

 Памяти брата. 2006год.

 8 лет прошло, как нет Андрея с нами...