Улыбаясь, читаю стихи

Алексей-Муравей-Антонов
Улыбаясь, читаю стихи.
Я глядел в твои карие очи,
Как обычно в темные ночи.
Ты глядишь в мои карие очи,
Слушаешь молча стихи.

Я глядел в твои карие очи.
Глядел и не видел слезы.
Ты со мной, в стихах была ты!
Стих разлуку пророчил,
Он шептал в твои карие очи.

Как обычно в темные ночи
Мы любили глядеть с высоты,
Летя прочь от городской суеты,
Но отпускать нас город не хочет.
Как обычно в темные ночи

Ты глядишь в мои карие очи,
Теребя в руках лист.
Слышится хруст или свист.
Быть с тобой - больше нет мочи,
Я гляжу в твои карие очи.

Шепотом читаю стихи,
Не тебе посвящаю я их,
В них другой девушки лик.
Мне никогда не пиши:
Улыбаясь, читай стихи.