Послание с небес

Александр Брейк
И вот и всё
Я не с тобой
Время пришло мое
Ушел я в мир иной
Разделила нас смерть
Я буду рядом,ты поверь
Хоть я сейчас не здесь
Не в этом мире
Наблюдаю за тобой с небес
Я в свежем ветре
В море теплом
В солнце ярком
Всегда рядом
Прошу,только слез не надо
Не вернусь я никогда
Такая судьба...