И призрак безликий...

Ильгиз Файзулов
И призрак безликий во сне пробуждает холодные волны,
Что ночью накроют безмолвные долы, уснувшие кроны.

А между послуги, слепые пророки, горланят про сроки
Последних свершений, побед грядущих – поют скоморохи!

Слепы! Глухие! А хворь овладела и мысли святые!
В палате верховной царапают смело законы немые!

А дальше? Какими увидим восходы новых столетий?
А может, бесследно сорвемся во мраке бессонных затмений?

Опомнись! Откройте свой разум потухший и слушайте сердце
И гордо взгляните на спины бегущих от Вас иноверцев!
5 - 12 май 2010г.