к чёрту!

Ирэн Викторова
"их было много"-говорила...
на самом деле, лишь один..
кричала вслед:"а я забыла".
а это ты меня забыл

рвала на клочья свою душу,
бросала под ноги бельё.
однажды я, конечно, струшу.
и уничтожу то "твоё".

давай, вперед, на амбразуру.
погибни смертью лихача.
запомни всё: меня, как дуру,
мой поцелуй, изгиб плеча.

пошло всё к чёрту! надоело.
я вскрою сердце навсегда,
чтоб никогда не заболело.
чтоб наконец сошла с ума.