Осенний подарок

Лянка
Снова осень в день рожденья,
Разукрасив листья ярко,
Забрела без приглашенья,
Чтоб вручить тебе подарки.

Припев:
Золото кленов и осин.
Золото березок и рябин.
Серебро уснувших тополей,
Бабьиного лета теплых дней.

Снова пахнут медом, мятой
Золотые вечерочки
И тебе букет богатый
Собирают сын и дочка.

Ты прости,что невпопад
Принесла подарок свой-
Это просто листопад,
Пусть кружит над головой!!!