ветер

Легкая Ложь
уходя я не трогаю сердце
лёгкость штор не колышется ветром
не ададжио, лёгкое меццо
и не чёрным а пепельно-серым
я рисую по небу неровно
не касаюсь тех тем, что важнее
уходя нерешительно, словно..
словно я ищу то, что _сильнее_