Я люблю тебя очень, слышишь?

Светочка Новикова
Я люблю тебя очень, слышишь?
Хочу рядом с тобою быть,
А ты смотришь в глаза и не видишь…
Губ твоих мне никак не забыть.

Я люблю тебя очень, слышишь?
Ты прости разговоры мои
Замирает в груди и не дышит…
Не забыть мне улыбки твои.

Я люблю тебя очень, слышишь?
Посмотри мне в глаза, посмотри
Неужели ты искры не видишь?
Искру эту не тронь, сбереги.

Я люблю тебя очень, веришь?
Только тоже люби меня,
А любовь через годы проверишь,
А не веришь - уйду навсегда.