Прогулки по чужому

Таня Иттэр
читаю, листаю
чаще - пролистываю:
замшелые
душевные тайны,
набившие
оскомину рифмы,
анахронизмы
трёхметровым слоем...
но очень изредка 
как пойнтер в стойке
замираю -
перечитываю
гениальные строки