Есть женщина из снов

Сергей Рыбин
Есть  женщина из снов
Есть женщина - сказание
Есть женщина - любовь
Есть - Божие послание

Есть женщина - цветок
Есть аромат благоуханий
Есть как воды глоток
Есть рай её касаний

Взгляд в пепел сердце превращает
И мимо не пройти
Ну что  ж , пускай испепеляет
Рискну  все ж подойти