Скромность

Пылающее Слово
С тобой, Агата, мы заждались,
Друг друга в скромности познать,
И в этом, больше разузнать,
Не зря ль на встречу соглашались,

Прости меня за первый шаг,                7
Который снова я свершаю,
Но требую, и разрешаю,
Мне позвонить, мой милый маг.