Наставление для Андрея... с неба

Галина Раздобарова
Молитвами супружницы твоей
Бог освещает вашей жизни Путь.
Но отрицать Его ты, друг, не смей!
И тех, кто всегда рядом, не забудь!

Делай добро, но не гордись собой.
Всем людям помогаешь не зазря.
Ибо всё то, что создано тобой,
Навеки может поглотить Земля...

     26.07.2007 года