РетивОе

Михаил Горбунов-Горбатый
(...)               


               
Яр
Я!
Болит ретивое,
ноет,
слова твои
не  дают
покоя:
Не жизнь
у тебя
со мной,
а драма.
Тем яро
меня
попрекаешь
упрямо,
как коня
погоняешь…

Яр
Я!
С яра 
лечу -
рваная
рана
саднит.
Рьяно
кричу:
Всадник,
конь   ретивой,
мчу я страсти стрелой,
упрёков  уздой  не души,
ревниво загнать не спеши,
разрыва  плетью  не бей,
меня и себя пожалей,
спешься,
молча постой,
я ещё пригожусь тебе…



сентябрь
   2010