Не моя

Христо Лечков
Ее увидел – и погиб!
И только лишь о ней мечтаю…
Фигуры правильный изгиб
Манит обнять ее за талию.

Она конечно не моя,
И никогда моей не станет…
Но лишь о ней мечтаю я,
И разум сердце не обманет!