Критикам моих стихов

Олег Радионов 1
Кто сказал, что стихи не прекрасны?
Что они не писались с умом?
Если строчки кому-то не ясны,
Могут смело назваться гумном.

Бесталанны, как божья отрыжка.
Как вас только выносит земля?
Вам угодно, чтоб молнии вспышка
Вырисовывала вензеля.

Наплевать, что бормочут невежды
В неодухотворённый пятак...
Пусть уродов ряжают в одежды;
Аполоны прекрасны и так.