Пора бы домой

Олег Панфилов 71
На даче летний досчатый дом;
каждый год мы там жили,в округе гуляли;
как дымом овеян был воздух кругом...,
как им наполнялись вечерние дали... .

Ныне лето "сердитое" было(о-как бы),
словно,ада для нас приоткрылись врата;
Есть ли в наших сердцах,что-от нашего Аввы?!...
или-нет,но найдется одна духота...?