Новогодняя карусель

Лянка
Стучат часы, стучат сердца,
Хрусталь звенит предновогодний.
Лишь одинокая свеча
Порхает мотыльком свободным.
Салютов всплеск уже всерьез,
В глазах зажгется ярким светом,
Бросая брызги дивных звезд,
В сугроб, чарующим букетом.

Припев
А на пороге ворожит зима,
Ткет узоры по земле метель.
На ладонь, снежинок кутерьма,
Падает на счастье, ты поверь.
А вокруг кричат: До дна, до дна!!!!!!
Стрелки на часах диктуют бег
И бокал искристого вина
Разопьем мы на виду, у всех.

Под звон бокалов, бой часов
Свистит, ликует злая вьюга.
Мой тост за встречу и любовь,
За радость видеть нам друг друга.
За волшебство пленящих снов,
За обещанье ночи лунной,
За стук сердец, без лишних слов,
За их пьянящую безумность.