Шепот в голове

Инесса Игнаткина
Когда я в тишине,
Я часто слышу голос
В моей он раздается голове.
То плачет, то кричит,
То что-то шепчет тихо.
Кажется, что он не замолчит.
Я жарко спорю, убедить пытаюсь...
Пульс знакомый в тишине звучит
Напрасно я, наверное, стараюсь
Просто это так Душа болит
Вроде бы всё со мной нормально
Но только что-то там в груди горит
И не дает покоя сильно-сильно
Ищет кто-бы смог всё рассудить
Кто принесет покой
Или к чертям разрушит
Всё, что никак я не могу понять?
Так давит тишина,
И я среди пустыни...
Одна..одна...да,  я совсем одна
Со мною говорит мой тихий голос
Тсс...я сошла с ума...