Былое...

Олечка Архангельская
С тобой давно знакомы очень,
И раньше были мы близки...
Признаюсь я была довольна,
Меня те радовали дни...

Тогда, когда мы вместе были,
В душе моей огонь горел,
Тогда, когда мы вместе были,
С любовью на меня смотрел...

Хочу признаться, я скучаю,
Мне не хватает тех минут,
Хочу признаться, я мечтаю,
Хоть на секунду все вернуть...

Но все прошло, чужие стали,
Ты был с другой, а я с другим,
Друг друга резко потеряли,
Забыв про старый бывший пыл...