Новый Год без Тебя...

Василий Биттибальди
Пришла зима, замерзли лужи
Холодный снег летит, летит.
Я понял то, что Тебе не нужен,
Что Твоя любовь, одно враньё.
Как мне сейчас так одиноко
Но к этой боли я привык.
Я как в стихах Турбиной Ники
Весь до предела в безмолвный крик!

Пушистый снег всё кружит, кружит
Над городом сонным моим.
Я понял то, что Тебе не нужен,
Что никогда не был Твоим...
Вот Новый Год уже так близок,
Но безразлично как-то мне.
Все встретятся в кругу у близких,
Но я хочу к одной Тебе...
       (Декабрь. 2004 г.)