Я возвращаюсь

Ксюша Карасева
Я возвращаюсь, когда догорают свечи,
Когда холод в себе не можешь ты превозмочь,
Когда такой теплый и нежный осенний вечер
Превращается в долгую зимнюю ночь.
Я возвращаюсь, когда ты уже не веришь,
Но все еще помнишь и, может быть, даже ждешь.
Я возвращаюсь. Не заперты будут двери.
Я возвращаюсь и ухожу. Надеюсь, что ты поймешь.
Да, я снова уйду, когда изменится ветер.
Да, я снова уйду. Быть может, пройдут года,
Но знай, я вернусь. Пусть на миг, но мы будем вместе.
Но знай, я вернусь. Ведь я возвращаюсь всегда.