Подари небесам свет любви...

Александр Айзенберг
Подари небесам свет любви,
Полюби их всем сердцем своим,
Мысли,грёзы и чувства твои -
Связь незримая с миром живым!..

Льётся звёздная с неба вода,
Золотой,ясный,солнечный свет,
Ах,откуда стихов череда
Прилетает?Не знает поэт!

Может,мы в голубых небесах -
Боги вечной,волшебной страны?
Вдохновение в добрых глазах
Мы несём как счастливые сны!..

Подари сердца свет небесам,
Полюби их глубокой душой,
День счастливый появится сам,
Как Богиня,как ты над собой!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/H_XCARQLJog