Прошлая лирика

Элиза Венгерская
Гуляй , бухай , резвись , страдай ,
Но про меня не забывай !
Ведь долго так жила тобой я ,
Теперь трудней забыть былое.
Была и боль , и грусть ,и радость ,
И всё прошло , не повторится.
Не зря тогда писала гадость
Про то , что сказке не продлится !
Вот год прошел и очень быстро ,
Случилось столько и всего...
Надеюсь я , что повторится.
Сейчас надеюсь и потом...
Тебе чудесно - всё как раньше -
Друзья , родные и вино ,
Ты только стал на годик старше
И черно-белое кино...
Вот только нету в твоей жизни
Любви , надежды и меня ,
Но вижу я оно и лишне ,
Пока то время не пройдет зазря...
Я удивляюсь ,как ты можешь
Так игнорировать меня !
Ну неужели совсем не сложно
Знать , что там страдают из-за тебя ?!!!