Открой глаза

Инесса Игнаткина
Бояться страха,
Бежать от боли-
На это всё есть чья-то воля.
Одни законы, виражи
Ты - просто человек,дыши
Не думай ни о чём пока,
Ведь жизнь твоя всего одна.
Нет боли, страха, высоты...
Но ты дыши,дыши, дыши
Открой глаза и оглянись
На эту голубую высь
Войди во свет
И там на всё найдешь ответ.
Другим же людям слепота
Прикрыла пеленой глаза.
В компьютере немого мозга написано,
Что жизнь - игра.
Так тают воском эти лица
И ни единого словца не проронил никто....
Ты видишь то же, что и я?-
Тогда не закрывай глаза....