одиночество

Давид Вальцев
Одиночество - это без имени,
Одиночество - это река...
Одиночество - это возьми меня!
Одиночество - вне греха.
Одиночество - это облако,
заблудившееся в горах...
Одиночество - это холодно...
это счастье...плюс минус страх
Одиночество любит избранных,
Одиночество - это путь...
Одиночество - в первой близости,
Одиночество - не забудь!...
Одиночество - это камера,
где до стен не достать рукой...
Одиночество - это намертво
успокой меня,
успокой...



10.9.2010