Всё не так происходит

Инесса Игнаткина
Почему то странно,
Всё не так происходит:
Мы все вместе живем,
Но никого не заботит,
Что кто то летит,
А кто то сорвётся,
Кто то кричит...
А тот уже не вернётся...
Нет, нам всем хорошо,
Мы по жизни такие-
Наше эго важней, не нужны нам другие
Но не могу я смотреть,
Что всё так происходит,
Мне охота орать!
Но никто не заметит.
Здесь сплошной пофигизм,
Только всем хорошо!
Человек, ты пойми
Не проживёшь так легко!
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ, ЗАГЛЯНИ В ЭТИ ЛИЦА,
Они такие, как ты...
Не будь пофигистом!!!