Ванильное небо

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/Февраль 1993г./

Ванильное небо……


Свет в твоём доме погас
Тучами небо заволокло
Скрыто, заманчиво; Злато и Серебро…
Глобальные тучи, какое серое небо
Пурга, дожди; значит тебе, повезло
И ночь кругом и бурая надежда
Всё как во сне, как будто на яву
Шёл в атаку новый год:
Могучий, доблестный и смелый
Отныне и навсегда, новые тучи
Лиловое небо, ты посмотри:
- Какое Ванильное небо……


1993