***

Анна Виноградова 7
Любовь, скажи, что мнишь себе !? …
Играя судьбами людей!!....
За что ты их толкаешь в бездну!?...
И окунаешь с головой
В то, во что сама не веришь….
А ведь задумайся сама….
Что ты должна вселять в сердца…
Надежду…. Преданность…Отвагу…
Чтобы бороться за тебя……….