Осеннее тепло

Елена Анелень
Мягкое осеннее тепло
словно твои добрые ладошки.
Погружаюсь трепетно в него,
щюря глазки, как на солнце кошка.

Радуюсь картинкам облаков,
светофорам ясеня и клёна,
позабыть стараясь, что ты вновь
оченно в кого-то там влюблённый.