Сердце больное тобою!

Валерия Леденёва
Светом бесчувственным гладь монитора…Ноют частички души оголённой...
Память мусолит последнюю ссору...глупо…я чувствую сердцем влюблённым...

Холод в ночи пробирает до дрожи... Громче…всё громче кричит пустотою…
Знаешь, а повод был просто ничтожен…Что же мне делать с собою? С тобою?

Как-то внезапно закончилось лето…Грезилось,  снилось,  леталось   беспечно…
Мысли бегут по вчерашним сюжетам… Там,  где и души, и взгляды - навстречу…

Дай мне еще один шанс для спасенья… Убереги от жестокого рока…
Больше, поверь  -  не оставлю сомнений…Буду мечтой и надеждой от Бога…

Помнишь, как было тепло и уютно?..  Руку мне дай и почувствуй душою…
Слышишь, как бьётся в груди поминутно?..Сердце больное…тобою…тобою!