***

Ваниль Нео
Из-за него я хотела умереть,
Ради тебя я хочу жить...
Может, мне суждено было прозреть,
Понять, что значит Любить...

Может, не испытав боли,
Так и не узнаешь никогда,
Что может быть сильнее воли,
Что может быть и навсегда.

Как с рассветом просыпаться
И говорить себе : "Живи!"
Каждому дню улыбаться,
Слушать, как поют соловьи...

И наслаждаться поцелуем
Летнего ветра на губах.
Представлять, как мы танцуем
В розовых закатных лучах...

Когда рядом с тобой хочется петь,
Просто от того, что ты рядом.
Кажется, что можешь взлететь,
Жизнь перестает быть Адом.

Пускай, я с тобой не говорю...
Но в молчании тайна хранится.
Я рядом с тобою просто пою,
Надо же было так влюбиться....