Мы говорим...

Пантэр
 

   Мы говорим, (пусть я тебя не вижу),
   Но слышу голос: Он - пронзает тьму!
   Твой тембр,.. моё сердце, замирает:
   Ты говоришь, и Я... - тобой -  ж и в у!

   Ты видишь звезды?:" Да!"
   - они какие?
   -"Переливаются..." - похожие на Нас? Красивые?..
.  "Они другие, хотя, возможно в чем-то Мы
.  ................похожие на Них"

   Еще секунда, /скоро расставание/
   Прервется эхом долгий разговор,
   И я усну, и мне приснятся звезды
   ...и голос твой - спасает -нА-явУ!
   ................................
   ...............................
   Я слышу голос,
   ...........моё сердце - замирает...
   Ты говори!.. иначе - я  - у м р у.














..