из берегов

Иди Ты
Наши ноги и челюсти быстры.
Движение скованно стеснением
Себя среди себе подобных
Признания пропитаны лестью
Достижение лишь повод уничтожить
Свой голод вызванный потреблением
Время и движение для меня одно
любовь... нужна ли она тебе
с плотью себе подобных
эмоциональное управление тобой
твоё время
И все же
Не спеши
Дыши…