Я расточить своей печали не хочу...

Подъячева
Я расточить своей печали не хочу,
Чтоб не иметь потом страданий лишних.
Я донесу горящую свечу,
И стану на ступеньку к Богу ближе.

Я расточить своей печали не хочу,
Я не хочу кричать об этом людям.
Я лучше помолюсь и промолчу,
И мир меня за это не осудит.

Я расточить своей печали не хочу,
Пусть эта боль пойдет душе на пользу.
Я обращусь к Небесному Врачу,
Пусть только Он увидит мои слезы.

Я расточить своей печали не хочу,
Чтоб люди насмеявшись, растоптали.
Я чрез печали, свято жить учусь,
Они мне дороги, мои печали.