Восстанови в памяти

Платон Ллив
Твоя татуировка
Знак одиночества
Под снегом скоро окажется
Всё вокруг
Ты знаешь
В эти моменты я тебя понимаю
И это точно
Красно-белыми помадами
Электричками
За которые ты тоже ответишь
По привычке
И на всё кроме звонков
Не заметишь
Только ветра и неба

Практикуешь эффект плацебо
Не вдаваясь в подробности
Бываешь там
Где никто кроме тебя больше и не был
В разных плоскостях
Рассуждаешь о музыке
О температуре воды
И скоростях
А утром
Снова попадёшь под лопасти